レヴォ Cuisine régionale L’évo③ 2022.10.25

2022.11.1

 

院長みやもとです

デスクやお皿は

Shimoo Design

石のような

木のような

風合いある加工

   

カエデの樹液

 

ほんのりと微かに

甘い

花山椒モヒート

昨今の

イノベーティブは

このような

食材のみのメニュー

山羊のチーズ

酒粕

 

ふんわりとした触感

白エビ

薪炙り

 

えびせんとの

コントラスト

グリーン

クロケット

パセリのパン粉

 

苔玉の様

マカロン

赤ビーツのメレンゲ

ゲンゲ

フリット

アルコール

ペアリングの

ロゼワイン

 

スッキリ軽い

鱧のジュレ

大葉のソース

うめ じゃがいも

鱧は見えないが

お味はしっかり

 

見た目以上に

口の中が

いろんな味で

忙しい

パン小屋から

焼きたてのパン

秋刀魚

 

肝の味もして

見た目以上に

力強い

敷いてある

パン粉を

すくい掛けて

ツキノワグマ

トマト

アザミ

ムカゴ

熊のコンソメ

 

野生あふれる味

満寿泉

純米大吟醸 R2

 

ドン・ペリニヨンの

酵母を使って醸した

純米大吟醸酒

 

Rは

ドン・ペリニヨン

最高醸造責任者である

リシャール・ジェフロワ氏の

イニシアルから

モクズガニ

かにみそ

空芯菜のスプラウト

 

生臭さは

一切なく

蟹味噌のコクで

いっぱい

あおりいか

貝のジュレ

まこもだけ

みぞそば

 

いかとジュレの

コントラスト

ここまでで半分

 

続きます