晩飯 ~たなごころ治療院附属肉質研究所 千葉県 南房総市~
2019.9.10
院長 みやもとです
南房総エリアでの
アフターサーフは
何食べようか?
に昨年5月より
たなごころ治療院
附属肉質研究所
を開設し
こちらでも
診療をしています
一仕事の後は
シェアキッチンで
ピーマンと豚バラの
塩炒め
種は捨てません
(^_-)-☆
白ワインとの相性も
バッチリ
(^^♪
ある日
メーカーズマークの
ハイボールと
メーカーズマークの
シガー
ほんのり
バーボンの香りがします
いつもお世話になってる
和田・白渚の
海辺の駐車場の
ご主人さんから
いただいた
きゅうりは
たたききゅうりに
麻婆豆腐の元が
研究所にあるかと思ったら
なくて
なすととうふと
鶏肉の炒め物に
なっちゃった
(^-^;
またある日
豚ロースと
ピーマンとオクラとしめじの
カレー炒め
アフターサーフの
晩飯
何にしようか
考えてるのが
楽しい
(^O^)