ポルトガル リスボン サーフトリップ③ 2024.2.21
2024.3.12
院長みやもとです
DAY3
この日は
ノッポなFordバンで
南部のシネシュへ
途中交通事故で
渋滞
やっこらたどり着いた
そのポイントは
無風
セットダブル
Aフレーム
グーフィがベター
ハワイかバリかって位
こんないい
コンディションある?
\(^o^)/
5’10″の
レンタルボードで
いざ突撃
ローカルが上手くて
なかなか波が取れないので
セカンドブレイクの
レギュラー狙いにチェンジ
慣れてきたのも
相まって
良いライディングも
何本か
パドル ドルフィン
しまくりで
肩が取れそう
(T_T)
天気も良くて
あったかく
波もサイコー!
ポルトガル
やるな〜!
\(^o^)/
武さん
@titi_takec
ブルーノ
@bruno_bento001
素晴らしい思い出を
ありがとう(^o^)
アフターサーフは
シネシュの街の
レストラン
O Cozinheiroへ
肉 carne カルネ
が食べたいと
リクエスト
オリーブが
プリプリで
うんまい!
生ビールが美味くて
2杯飲んじゃう
肉料理3皿
あらら(>_<)
デザートは
プリン
エスプレッソ
小アジの唐揚げを
食べてる人を見てたら
1つもらっちゃった
うんまい!
delicioso!
\(^o^)/
今宵の晩さんは
宿からクルマで
3分ほどの
魚が新鮮で美味しい
O Golfinho – O Leça
ポルトガル在住
日本人の2人と
初顔合わせの飲み会
●サラダ
先に塩を振ってから
オリーブオイルが
正解
●イカ墨の炒め
濃厚でワインが進む
●鯵 舌平目
炭火焼きでいい香り
●貝
ニンニクが効いてて
酒のアテにピッタシ
お互いの仕事や
〇〇と□□の話で
盛り上がる
〆の
強ーいアルコール
Fさん Kさん
お疲れ様でした
\(^o^)/