ポルトガル リスボン サーフトリップ③ 2024.2.21

2024.3.12

 

院長みやもとです

 

DAY3

 

この日は
ノッポなFordバンで
南部のシネシュへ

途中交通事故で
渋滞

 

やっこらたどり着いた
そのポイントは

 

 

無風
セットダブル
Aフレーム
グーフィがベター

 

 

ハワイかバリかって位
こんないい
コンディションある?
\(^o^)/

 

 

5’10″の
レンタルボードで
いざ突撃

 

 

ローカルが上手くて
なかなか波が取れないので
セカンドブレイクの
レギュラー狙いにチェンジ

 

慣れてきたのも
相まって
良いライディングも
何本か

 

 

パドル ドルフィン
しまくりで
肩が取れそう
(T_T)

 

天気も良くて
あったかく
波もサイコー!

 

ポルトガル
やるな〜!
\(^o^)/

武さん
@titi_takec

 

ブルーノ
@bruno_bento001

 

素晴らしい思い出を
ありがとう(^o^)

 

アフターサーフは
シネシュの街の
レストラン
O Cozinheiroへ

肉 carne カルネ
が食べたいと
リクエスト

 

 

 

 

 

オリーブが

プリプリで

うんまい!

生ビールが美味くて
2杯飲んじゃう

肉料理3皿

 

 

あらら(>_<)

デザートは

プリン

エスプレッソ

 

小アジの唐揚げを
食べてる人を見てたら
1つもらっちゃった

 

うんまい!
delicioso!
\(^o^)/

 

 

今宵の晩さんは
宿からクルマで

3分ほどの

魚が新鮮で美味しい
O Golfinho – O Leça

 

 

ポルトガル在住
日本人の2人と
初顔合わせの飲み会

 

 

 

 

●サラダ
先に塩を振ってから
オリーブオイルが
正解

 

●イカ墨の炒め
濃厚でワインが進む

●鯵 舌平目
炭火焼きでいい香り

 

●貝
ニンニクが効いてて
酒のアテにピッタシ

お互いの仕事や
〇〇と□□の話で
盛り上がる

 

 

〆の

強ーいアルコール

 

 

Fさん Kさん
お疲れ様でした
\(^o^)/