函館旅行① 2023.11
2023.11.29
院長みやもとです
2023.11.23

わたしばっか
遊んでるので

今日は妻と函館へ

プレエコが取れたので

ゆっくり食事も

妻に感謝です

空港からタクシーで5分


ランチを予約しました

海のど真ん前

まずは
スパークリングワインで
乾杯
穴子の煮凝りとたら

塩辛

塩でも

津軽海峡
ひらめ 昆布締め

ほたて磯辺焼き

磯の香り爆発!
これうんま!
\(^o^)/

津軽海峡
まぐろ 平漬け

スルメイカ
辛味大根&生姜

見た目もお味も
言うことなし!
\(^o^)/

いくら

ほたて

函館 にしん

キンキ炙り
肝乗せ

ボタンエビ

しっぽを外して

馬糞雲丹

大トロ

ホッキ貝

ししゃも炙り

いろんなアラのスープ

毛ガニ

卵焼き

わさびのシャーベット

めっちゃ
おススメです

13貫握り¥6,600×2
+ワイン≒¥20,000




