四国・九州トリップ DAY3-②

2023.11.3

 

院長みやもとです

 

山荘 無量塔(むらた)

 

 

 

 

 

東も空いてるので

どちらかから

選んでOKとのこと

 

 

 

 

このほかに

和室 トイレ×2

キッチン

東に決めた

 

売店・談話室

 

 

コーヒーとシガー

この一本で60分近く

チル出来ます

晩飯

 

 

色々出てくるので

何にしようか迷って

アジム

ソービニヨンブラン

秋刀魚と秋野菜の吹き寄せ

名残鱧 土瓶蒸し

すだちを絞って

 

 

舞茸 平茸 大国しめじ 松茸

まぐろ ひらまさ シマアジ かます

バッタ?

彩りも楽しい

冠地鶏の鍋

山女魚 梅香焼き

大分県産 黒毛和牛

墨焼き

羽釜炊きご飯

 

じゃこみそ

う~ん

(*^_^*)

古民家を

リノベーションした

素晴らしい造り

デザートはバーで

ここも雰囲気あります

 

 

巨峰のアイスクリームと

モンブラン

創設者の

先代オーナーさんの

生い立ちと

アンティークを

バーテンダーさんから

色々とお伺いしました

部屋に夜食のおにぎり

いっぱい

食べれるって

ホントお得

おつかれした