鮨 銀座 おのでら 総本店

2023.5.1

 

鮨 銀座 おのでら 総本店

1ヶ月以上前に

電話予約の上

初来店

 L字のカウンター10席

4人掛けテーブル×1

 15貫のランチコース

¥11,000

 

シャンパンの

ハーフボトル

板さんは

にこやかな高橋さん

程よくお声掛けいただき

緊張していましたが

寛げました

天然シマアジ

茶碗蒸し

本マグロ赤身漬け

がりは

塊をお弟子さんが

薄切りにしてくれる

スミイカ

春子かすこ鯛

(小さいタイの酢じめ)

クルマエビと

ボタンエビ

生ボタンエビ

大根べったら漬

車海老

生ビールは

泡がクリーミィー

ヒラメの昆布締め

いわし

毛ガニ

ネギトロ

赤貝

のどぐろ

めじまぐろ

(本マグロの子供)

&

行者にんにく乗っけ

味噌汁

炙りトロ

右 むらさきうに

 

左 バフンウニ

えびとウニは

追加で

もう1種づつ

玉子

抹茶のブランマンジェ

ウッキウキで

いい気分!

ごちそうさまでした

(^o^)

 

AUX BACCHANALES

GINZA

(オーバカナル 銀座)

ゆっくり落ち着いて

鮨の感想を語り合う

笹原クン

いつも

お疲れ様です

(^^)/