鮨 銀座 おのでら 総本店
2023.5.1
1ヶ月以上前に
電話予約の上
初来店
L字のカウンター10席
4人掛けテーブル×1
15貫のランチコース
¥11,000
シャンパンの
ハーフボトル
板さんは
にこやかな高橋さん
程よくお声掛けいただき
緊張していましたが
寛げました
天然シマアジ
茶碗蒸し
本マグロ赤身漬け
がりは
塊をお弟子さんが
薄切りにしてくれる
スミイカ
春子かすこ鯛
(小さいタイの酢じめ)
クルマエビと
ボタンエビ
生ボタンエビ
大根べったら漬
車海老
生ビールは
泡がクリーミィー
ヒラメの昆布締め
いわし
毛ガニ
ネギトロ
赤貝
のどぐろ
めじまぐろ
(本マグロの子供)
&
行者にんにく乗っけ
味噌汁
炙りトロ
右 むらさきうに
左 バフンウニ
えびとウニは
追加で
もう1種づつ
玉子
抹茶のブランマンジェ
ウッキウキで
いい気分!
ごちそうさまでした
(^o^)
ゆっくり落ち着いて
鮨の感想を語り合う
笹原クン
いつも
お疲れ様です
(^^)/