佐渡島② 2021.10
2021.11.2
院長みやもとです
今回のお宿は
1階は
受付とレストラン
2階は
共用のリビング
キッチン
ベランダ
トイレ・シャワー
小ぶりでスッキリ
寝室
晩飯は
ラ バルクド ディオニソス
北海道のワイン
微発砲で
マスカットの果実感が
満載でうんまい!
\(^o^)/
おまかせの料理が出てきます
セビージャ
ネコちゃんが
甘えてきました
いちいち
本気で揉みます
もちろん気持ち良く
4つ足の動物は
首を常に
もち上げてるので
後頭部から肩
しっぽの付け根が
ポイント
(^_-)-☆
イカの炒め物
寝ました
鰆のフリット
キャラメリゼしたナッツと
佐渡乳業の牛乳から作った
ヨーグルトの
シャーベット
ご主人と猫ちゃんが
最高の調味料入れかも
(^^♪
佐渡がますます
好きになるお店です
こちらのご主人
聡美さんは
つくば市ご出身
フランス・パリの
コンセルバトワールに
フルートで留学
されていたそうです
佐渡あるある
タクシーの営業時間は
短いので
運転代行会社が
〇タクしてるらしい