2020年 新年いろいろ
2020.1.2
院長 みやもとです
大晦日は
カリフォルニアワインを
楽しもうと決めていた
右がお気に入り
ナパハイランド
オーパスワン 2011
こいつを
初めて開けてみる
う~ん
何つったら
いいんだろう
(^-^;
大晦日の晩飯
こどものリクエストは
焼肉
わたしは
イノシシの肩ロース
前から興味あったジビエ
サッパリした肉質に
オーパスワンが
合うな!
(^_-)-☆
日付が変わって
近くの熊野神社に
初もうで
甘酒
小吉
迷ったら
いつもお世話になってる
占い師 ユンさんが
いるけどね
(^_-)-☆
ぐっすり寝て
起きたらお昼
朝8時過ぎ
お電話いただいた方
出れなくて
ごめんなさい
キーマカレーを作って
皆で食べる
子供がペロッと
完食してくれて
うれしい
(^^)/
わたしはおかわり
昨日の残りの
イノシシ肩ロースを
投入し
目玉焼き×2
トッピング
我ながら
うんまい!
(^^♪
正月恒例の
お墓参りから帰って
晩飯の準備
本わさびを
鮫肌で
おろす
日本酒は
富山県の患者さんから
ご紹介
入手困難な
勝駒 本仕込
まぐろは
日本橋高島屋で
大間の本マグロの
赤身
おろしたての
本わさびは
香りがいい
(^^♪
う~ん
何とも
(^-^)
こどもは
餃子
(^-^;
テレビはこれに釘付け
(^_-)-☆
行っちゃおうかな?
(^^)/
さらにこれの2020年版も
(^^)/