2020年 新年いろいろ

2020.1.2

 

院長 みやもとです

 

大晦日は

カリフォルニアワインを

楽しもうと決めていた

右がお気に入り

ナパハイランド

オーパスワン 2011

こいつを

初めて開けてみる

う~ん

何つったら

いいんだろう

(^-^;

 

大晦日の晩飯

こどものリクエストは

焼肉

わたしは

イノシシの肩ロース

前から興味あったジビエ

サッパリした肉質に

オーパスワンが

合うな!

(^_-)-☆

日付が変わって

近くの熊野神社に

初もうで

甘酒

小吉

 

迷ったら

いつもお世話になってる

占い師 ユンさんが

いるけどね

(^_-)-☆

 

ぐっすり寝て

起きたらお昼

 

 

朝8時過ぎ

お電話いただいた方

出れなくて

ごめんなさい

キーマカレーを作って

皆で食べる

 

子供がペロッと

完食してくれて

うれしい

(^^)/

 

わたしはおかわり

昨日の残りの

イノシシ肩ロースを

投入し

目玉焼き×2

トッピング

 

我ながら

うんまい!

(^^♪

 

 

正月恒例の

お墓参りから帰って

晩飯の準備

本わさびを

鮫肌で

おろす

日本酒は

富山県の患者さんから

ご紹介

 

入手困難な

勝駒 本仕込

まぐろは

日本橋高島屋で

大間の本マグロの

赤身

おろしたての

本わさびは

香りがいい

(^^♪

う~ん

何とも

(^-^)

こどもは

餃子

(^-^;

テレビはこれに釘付け

(^_-)-☆

行っちゃおうかな?

(^^)/

さらにこれの2020年版も

(^^)/