サーフトリップ⑩ 静岡 2019.11.1

2019.11.6

 

院長 みやもとです

 

この日は最終日

午前10時

オープンから程なく

患者さんKさん

ご紹介

スガキヤ 島田アピタ店

特製ラーメン

このスプーンって

なんだこれ?

スプーンに

フォーク??

微妙に

扱いづらい

(^-^;

ニューヨーク近代美術館に

永久保存されているという

このスプーン

豚骨とかつおだしの

サッパリ系

(^^♪

デザートは

おまけでいただいた

(^_-)-☆

続けて

ななや 藤枝本店

患者さんFさんの

ご親戚が経営されている

世界一濃いと言う

抹茶ジェラートが

有名

今回は

イートインせず

お抹茶に

はまっている

家内へお土産

7種類の

抹茶ジェラートも

クール便で自宅へ

続けて

さわやか 島田店

げんこつハンバーグで

人気のお店

オニオンドレッシングを

かけて

 

ジュワ~と

(^^♪

外カリッと

中ジューシー

(*^-^*)

新東名を東京へ

おっ?!

富士山が見えてきました

2週間の長旅は

走行距離 3,160㎞

波が無くて

食べてばっかでしたネ

(^_-)-☆

【2019.3 ゴールドコースト サーフトリップ帰国後】

 

今回も

こんな感じで

熱い歓迎を受けました

 

 

ありがたいです

\(^o^)/