サーフトリップ⑦ 三重 2019.10.29
2019.11.1
院長 みやもとです
ザ・クラシック
へ向け
小雨の中
4時間30分移動
到着
患者さんKさん
ご紹介
ザ・クラシック
伊勢志摩サミットで
使われた
レストラン
ラ・メール ザ クラシック
ノンアルコールの
ロゼスパークリングワイン
アミューズ ブーシュ
(あわびとピスタチオ
白身魚のムース)
あわびとピスタチオの
コリコリとした触感
車海老のカクテル
みじん切りの
アボカドが入ったソース
白いのは百合根
伊勢海老クリームスープ
ホイップクリームを乗せ
焦がしたことで
スープのコクが
より濃厚に
鮑ステーキ
ブールノワゼットソース
焦がしバターの
ソースが
何とも言えない
プリップリ
(^^♪
松阪牛フィレ肉ステーキ
トリュフソース
レアで注文
柔らかく
旨味が口の中から
頭の奥に広がる
ワイン飲みたい
(^-^;
コアントローの
アイス
オレンジのソルベ
チョコレートノムース
コーヒー
ごちそうさまでした
(^O^)
30分ほど移動し
昨年もお世話になった
国府の浜
う~ん
メッチャ
スモール
諦めます
(>_<)
晩飯は
患者さんHさん
おススメの
この日は平日なので
お店が空いてて
ありがたいのだが
上段の肉が
軒並み品切れ
残念 (>_<)
まずは
ハイボール
最初は一気に2杯
オリジナルの塩で
味付けされた
塩赤身肉
ハラミ
上ロース
???
続けて
徳八
カレーうどんが
おススメのようだが
サッパリしたいので
釜揚げうどん
全部のせに
実に丁寧に
作られてて
サクサクの
ツルツルで
うんまい!
(^^)/