生ハムの原木のプレゼント
2019.1.2
院長 みやもとです
治療院に
でっかいお届け物が
届いた
わぉ!
生ハムの原木
( ^)o(^ )
台を組んで
ひゃ~
でっかい!
(^^)/
いよいよ
原木をカットしてみる
アキレス腱に
切れ目を入れると
熟成具合が分かる
表面の脂を取り除いて
薄ーくスライスしていく
ミントは足元で
スタンバイ
噛み締めると
あふれ出る
旨味と香り
・
・
・
お気に入りのワイン
肉料理によく合い
スーパーにも売ってる
「黒々」とした濃厚な赤ワイン
中4本:ランブルスコ各種
イタリアの
赤のスパークリング
濃厚な果実感がシュワッとうんまい!
右:グリド甲州
和食に合うスッキリした白
市川市のHさん
こんな感じですよ♪
(^^)/