生ハムの原木のプレゼント

2019.1.2

 

院長 みやもとです

 

治療院に

でっかいお届け物が

届いた

AG1I0748

わぉ!

AG1I0749

生ハムの原木

( ^)o(^ )

AG1I0751

台を組んで

AG1I0752

ひゃ~

でっかい!

(^^)/

AG1I1159

いよいよ

原木をカットしてみる

AG1I1160

アキレス腱に

切れ目を入れると

熟成具合が分かる

AG1I1161

表面の脂を取り除いて

AG1I1163

薄ーくスライスしていく

AG1I1165

ミントは足元で

スタンバイ

AG1I1168

噛み締めると

あふれ出る

旨味と香り

お気に入りのワイン

AG1I1158

左:肉専用黒ワイン Carnivor カーニヴォ 

肉料理によく合い

スーパーにも売ってる

「黒々」とした濃厚な赤ワイン

 

中4本:ランブルスコ各種

イタリアの

赤のスパークリング

濃厚な果実感がシュワッとうんまい!

 

右:グリド甲州

和食に合うスッキリした白

 

市川市のHさん

こんな感じですよ♪

(^^)/