冬休み 2017 DAY4
2017.1.5
院長 みやもとです
札幌最終日
昼飯は
スープカレーにしようと
ホテルからすぐの
店内に入ると
スパイスの香りで
もうたまんない!
(^^♪
家内・子どもは
骨チキチキンカリー
わたしはこれに
厚切りベーコンをトッピング
何年か前に
札幌の
インスタ映え
スープカレー屋で
具材がルーから
俺だ俺だと
そそり立ってて
食いづらく
一気に全部の具材を
一口サイズに切って
かき混ぜてから
食べたのを思い出した
こちらは
わずらわしくなく
お味も満足
合格です!
(^o^)/
新千歳空港に移動
わたしが必ず顔を出す
お土産売り場は
Wine&Cheese北海道興農社
カチョカバロというチーズ
こんがり焼くと
赤ワインと
最高のマリアージュ
(*^_^*)
伊勢鮨さんで飲んだ
鮨と相性の良い
白ワインもゲット
患者さんIさん
ご家族おススメの
佐藤水産のおにぎり
これは機内の夜食に
おかげさまで
食事は全て外れなし
アドバイスいただき
ありがとうございました
(^O^)/