世界デビゥ?! Atelier plus+ 岡本ゆかこ先生
2017.9.1
こんにちは
院長 みやもとです
たなごころクッキーを
お願いしている
岡本ゆかこ先生
Atelier plus+(お菓子教室とフードスタイリング)
の本が台湾でも
出版されました
フェイスブックより
『台湾翻訳本が届きました☆
世界デビゥです
(台湾だけですけど)
この本の中でもよく作るのが
セミフレッド。
生クリームが余ったりしたら
クリームチーズやマスカルポーネ
その時にあるものを入れて凍らす
アイスクリーマーを使わず
保存袋で作るアイスレシピも巻末に紹介しています
この本は
レシピというか組合せ集みたいなもので
コレ混ぜてみよう〜?と
いろいろアレンジしてくだされば幸いです
日本とカバーの写真が違うですよ〜
世界の岡本
目指してがんばります』
これからの
ますますのご活躍
治療を通じて
サポートさせてくださいね
(^_-)-☆