世界デビゥ?! Atelier plus+ 岡本ゆかこ先生

2017.9.1

 

こんにちは

院長 みやもとです

 

たなごころクッキーを

お願いしている

fc0eb5a80686c341bf99a0d318b172fd-e1501834829818

岡本ゆかこ先生

1D6A9488

Atelier plus+(お菓子教室とフードスタイリング)

の本が台湾でも

出版されました

21105555_1903656482994642_3635082914837611442_n

フェイスブックより

『台湾翻訳本が届きました☆

世界デビゥです

(台湾だけですけど)
この本の中でもよく作るのが

セミフレッド。

生クリームが余ったりしたら

クリームチーズやマスカルポーネ

その時にあるものを入れて凍らす

アイスクリーマーを使わず

保存袋で作るアイスレシピも巻末に紹介しています

この本は
レシピというか組合せ集みたいなもので
コレ混ぜてみよう〜?と

いろいろアレンジしてくだされば幸いです

 

日本とカバーの写真が違うですよ〜

世界の岡本

目指してがんばります』
これからの
ますますのご活躍
治療を通じて
サポートさせてくださいね
(^_-)-☆