最近のハマりもの♪

2016.10.28

 

こんにちは

院長 みやもとです

 

小さなフライパンに

オリーブオイルをたっぷり入れ

包丁の背でつぶしたニンニク

鷹の爪

塩・胡椒

アンチョビペーストを加え

じっくり火を通す

DSC_0224 (1)

鶏もも肉

マッシュルーム

(石突きが入ると

水っぽくなるので取り除く)

を入れる

 

エリンギもうまい

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仕上げに

イタリアンパセリを

パラリ

(^_-)-☆

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鶏肉ときのこのアヒージョ

の出来上がり!

(^^♪

 

レモンを入れて煮込んでも

レモンを後から絞っても

サッパリしてうまい!

 

赤ワインと相性バッチリで

最近ハマってます♪

(^-^)