サンドカフェ 千倉 2016.6.23
2016.6.24
こんにちは
院長 みやもとです
2016.6.23(木)
昨晩遅くに家を出て
市原インターで仮眠
起きたら大雨
波がイマイチなので
サザエカレー
白玉あずき(大)
入れ忘れちゃった白玉が
追いかけてやってきた
ご主人さんは
私の大学の先輩
「これどうぞ。」
わたし
「えっ!
ブログで拝見した
シガーじゃないですか?
まだ若造ですけど
憧れてたので
いや~
うれしいです!」
・
・
・
Sand CAFE
「煙のプレゼント」
2016.6.1
シガーと
柄の長いシガー専用マッチ
SANTA DAMIANA
(サンタ ダミアナ)
古いキューバのブランドを
復活させた現在は
ドミニカ産シガー
吸い口をハサミで切って
火をつける
【ご主人さん撮影】
テラスでテイスティング
肺まで吸い込まないで
口の中で蒸(ふか)す
香りを楽しむ
家内が妊娠して
禁煙して以来
煙に巻かれるのは
10年ぶり
生意気だけど
これから
サンドカフェでは
コーヒーとシガーを
愉しもうかな?
(^_-)-☆
ご主人さん
お心遣いありがとうございます
また来ますね
(^^♪
自宅に帰って
患者さん
K.Kさんから
ちょうだいした
じゃがいもで
ジャーマンポテト
うまっ!
ヽ(´▽`)/
左から
かつお 千葉
はまち 高知
さば 長崎
石鎚 春の酒
フードスタイリスト
岡本ゆかこ先生から
パリ土産の
豚のソシソン
(サラミみたいな乾燥ソーセージ)
赤ワインにぴったんこ
(^O^)
亀有
おもてなしダイニング
のご主人
S.Mさんから
イカの一夜干しを
ちょうだいした
うまっ!
軽く炙ると
肝がトロ~と
味が濃厚!
o(^▽^)o
K.Kさん
岡本ゆかこ先生
S.Mさん
お心遣いありがとうございます
(^-^)
いろんな味がする
充実の休日でした!
(^0^)/