バリ・サーフトリップ Day5 2016.5
2016.6.22
こんにちは
院長 みやもとです
最終日の朝
シリアル
フルーツ
バナナラッシーで
遅めの朝食
のんびりサーフィンして
バランガンのビーチのワルンで
ココナッツジュースと
チキンカレーで昼食
出発数日前に
ボルボ240から
ゲレンデに荷物を移動している時
右親指ごとドアを閉めてしまい負傷
家内に
「あんたそんな
ドジだったっけ?」
と呆れられる
爪が割れ出血
指の腹側はひどい内出血
感覚がマヒ
トリップ直前で
冷や汗モノでした
(+_+)
家族は
「ボルボのたたり」
「ボルボが嫉妬してる」
と脅す
(^_^;)
バリに滞在中は
ヴァセリンと
ハイドロコロイド包帯が
毎日大活躍で
毎日水に浸かりっぱなしでも
順調に回復
ここでも
湿潤療法に助けられた
(^O^)
オージー
ヨーロッパ各国
ロシア人など
サーフスクールで賑やかな
バランガン
数年前に
ヤフオクで買っといた
ディスティネーション
コフィンケース
板が3本入り
ローラー付き
収納量は抜群で
助かりました
なお
ガルーダは
エコノミークラス
46キログラムまで
ノーチャージです
この晩1時の便で帰国
午後はゆっくり休んで
パッキングに入ります
つづきます