バリ・サーフトリップ Day5 2016.5

 2016.6.22

 

こんにちは

院長 みやもとです

 

最終日の朝

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シリアル

フルーツ

バナナラッシーで

遅めの朝食

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 のんびりサーフィンして

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バランガンのビーチのワルンで

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ココナッツジュースと

チキンカレーで昼食

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出発数日前に

ボルボ240から

ゲレンデに荷物を移動している時

右親指ごとドアを閉めてしまい負傷

 

家内に

「あんたそんな

ドジだったっけ?」

と呆れられる

 

爪が割れ出血

指の腹側はひどい内出血

感覚がマヒ

 

トリップ直前で

冷や汗モノでした

(+_+)

 

家族は

「ボルボのたたり」

「ボルボが嫉妬してる」

と脅す

(^_^;)

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バリに滞在中は

ヴァセリンと

ハイドロコロイド包帯が

毎日大活躍で

毎日水に浸かりっぱなしでも

順調に回復

 

ここでも

湿潤療法に助けられた

(^O^)

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オージー

ヨーロッパ各国

ロシア人など

サーフスクールで賑やかな

バランガン

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数年前に

ヤフオクで買っといた

ディスティネーション

コフィンケース

 

板が3本入り

ローラー付き

収納量は抜群で

助かりました

 

なお

ガルーダは

エコノミークラス

46キログラムまで

ノーチャージです

 

この晩1時の便で帰国

 

午後はゆっくり休んで

パッキングに入ります

 

つづきます