からあげ ③

2015.9.18

 

こんにちは

院長 みやもとです

 

ついについに

分かったかもしんない

 

サクサクではなく

カリコリ感満載の

からあげ

 

片栗粉 5:5 米粉

これを普通に揚げる

2S8O6417

うんっ!

これは

カリコリでうまい!

 

やった!

(^O^)

2S8O6418

ここで

立山

純米大吟醸

雨晴

2S8O6419

患者さんの

北海道土産

「鮭のかわあげ」

2S8O6420

焼いた鮭の皮って

大好き!

 

革のさくさく感

皮の内側の脂の旨み

\(^o^)/

 

これがまた

さらにサクサク

パリパリで

酒のアテに言うことなし!

(^O^)

 

カリコリ

サクサク

万歳!

\(^o^)/