忘年会は「せんさん」の柔らかい肉
「亀有おもてなしダイニング せんさん」
https://kameari-sensan.com/
今年の忘年会は
こちらで
柔らかい肉を堪能したい。
(^^)/
いっつも硬い肉
ばかりなもんですから。
(+_+)
こんちは!
ご主人の
「せんさん」こと「先崎さん」
ヒレの真ん中の
「シャトーブリアン」を
300g。
これをお好みで焼いて
ワシワシ食べる。
肉を食う時は
「始め人間ギャートルズ」
みたいに
「噛み締める歓び」
に浸りたい。
下ごしらえが終わり
お休み中のお肉。
ここからまた焼き始めます。
炎がメラメラと!
息子がガン見。
( ゚Д゚)
それまで
「ふろふき大根の時雨煮のっけ」
こちらをつまむながら
焼きあがるのを待つ。
「せんさん!時雨煮の風味がイイっす!」
あ~らよっと!
出来た!
おろし醤油
にんにく醤油
岩塩で。
でかっ!
(^^♪
この顔を見れば
説明はいらない
外間。
スルッと
アッという間に
食べ終わっちゃいましたけど
いや~
うまかった!
また食べたい!
(^_-)-☆