Zopf
こんにちは、伊藤です。
患者さんのW.Aさんが
働いている
Zopf
~パン焼き小屋 ツオップ~
へ行ってきました(^^♪
こげ茶と緑の感じがオシャレ☆
1階がテイクアウトのパン屋さん
2階がカフェ
1階のパンが食べられます(^◇^)
いい時間帯に行ったのか
予約なしで待つことなく
入れました~(^_-)-☆
「クロックマダム」
とろ~り溶けた熱々チーズに
ベーコンと半熟卵。卵の黄身をつぶして。
「クロックプロヴァンサル」
カントリーローストと
とろ~り溶けた熱々チーズの上に
厚切りのグリルトマトがTopping。
食器が東欧風!?で
かわいらしく
内装は落ち着いていて
ステンドグラスもあって
くつろげる空間でした!(^^)!
帰りは1階のパン屋さんで
ペーコンエピ、プレッツェルなどなど
たくさん買っちゃいました♪♪