日本酒&チーズ
ある日の読売新聞に
千葉県の日本酒とチーズの話が
載っていた。さっそくお取り寄せ。
千葉県の日本酒とチーズの話が
載っていた。さっそくお取り寄せ。
岩の井 「ちあうず」
https://www.iwanoi.com/item_junmai.html
後ろに写っている
本・雑誌も
いいおつまみ。
『チーズに合うお酒で
酸味と甘味のバランスの良い
純米酒。
モッツァレラチーズに
オリーブオイルをかけたり
クリームチーズを使ったお料理や
チーズフォンデュ等
色々なチーズ料理とお楽しみ頂けます。
『千葉県の里山で
現在3頭のジャージー牛を放牧して
小さな酪農を営みながら
農ある暮らしを満喫しています。
牧草をたっぷり食べて
ストレス無く暮らす
牛さんのお乳は最高に美味しいです!
そのミルクで
自然のうまみタップリのチーズを作っています。』
う~ん
相性バッチシ!
(^_-)-☆
こりゃウマイ!
私がモグモグしてると
ミント
お前絶対
こっち見てるよね。
後で少しあげるからネ。
(-_-;)