柴又 とうふ処 遠田 & 久保田鮮魚店 & 酒のわたなべ
もうお馴染みの 三つのお店。 柴又 とうふ処 遠田さんの 「生ゆば」
わさび醤油で さっぱりと (^O^) 松戸市みのり台 久保田鮮魚店 軒下に鮎が開いて 干してあった。
へぇ~ 珍しいな!
女将さん 三つくださ~い (^O^)
さらに まぐろ かつお アジの刺身。
夏と言ったら 「石鎚 夏吟」
りんごのような香りと酸味。 私の叔父がつくる 阿波山田錦が 使われています。
こちらは 酒のわたなべで。 このところ 当日には 予約はすべて 埋まってしまいます。
大変嬉しいことですが 16日(火)も お断りする方も多くいらっしゃり たいへん申し訳ございませんでした。
本日 前日終了時に 院長は 10時~23時の間 2時間30分の 空きがあるのみです。
出来る限り 多くの患者さんの治療が 出来ますよう
わたしは 基本 休憩なし 食事なしで スタンバイしております。
患者さん以上に 私も頑張ります! (^O^)