レヴォ Cuisine régionale L’évo④ 2022.10.25

2022.11.2

 

院長みやもとです

富山の銘酒

勝駒

大門素麺

山羊のチーズスープ

山吹のオイル

 

ひとクセある

ゴートチーズが

温かいそうめんと

こんなに合うとは

クラフトビール

合鴨つくね

炭焼き

実山椒

完熟の山椒の枝

粗挽きの食感

程よい火の通り

甘鯛

おくら

カルダモン

 

松笠焼きの甘鯛

パリパリサクサクの

鱗が衣

 

見た目からは

想像もつかない

トムヤンクン味

白ワイン

バケット

セイズファームの

謎の赤

 

カベルネ

ソーヴィニヨン

とは思えない

軽い仕上がり

小猪

もみたけ

しめじ

もみじ

かえで

なすのソース

 

濃厚かつ香ばしい

ゆずモスコミュール

さるなし

洋梨コンポート泡立て

 

さるなしは

ちっちゃな

キウイみたい

 

全てが

シュワシュワと

酸っぱ軽い

黒文字

カラメルシロップ

 

黒文字は

高級つまようじの木

コーヒー

棒茶のタルト

えごまのフィナンシェ

桑茶のシューアイス

黒いちじくのタルト

フランボワーズ

ミルクキャラメル

スイマセン

 

結構酔っぱらってて

ちと

間違ってるかも

(^^;)

舌と脳が

激しく刺激されました

(^_-)-☆